Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Данкан: «Победы и поражения останутся в памяти, но больше всего я буду помнить людей»

Легендарный центровой «Сан-Антонио» написал письмо болельщикам

Многолетний центровой «Сан-Антонио» Тим Данкан, объявивший недавно про завершение профессиональной карьеры, обратился с открытым письмом к фанатам, в котором поблагодарил их за ту поддержку, которую они ему всегда оказывали. Текст письма приводит сайт Sports Center:

«Если бы 19 лет назад меня попросили написать сценарий моей карьеры, я никогда не вообразил бы такого пути. Сейчас я стою в конце пути и с трепетом смотрю на все пережитое. Победы и поражения останутся в памяти, но лучше всего я буду помнить людей.

Фанатов на площадке и за ее пределами, сотрудников клуба и тренеров, которые толкали меня вперед и помогали держаться, напарников (и соперников), которые останутся друзьями на всю жизнь. Буду помнить, как делил взлеты и падения с семьей и близкими друзьями. И самое главное — запомню, как мои дети росли и открывали для себя папину работу. Эти воспоминания я буду лелеять больше всего.

Я благодарен городу Сан-Антонио за любовь и поддержку, что мне оказывали здесь все эти годы. Благодарен фанатам по всему миру.

С большой любовью, как и всегда, Тим».

Наставник «Сан-Антонио» Грег Попович после решения Данкана сказал, что Тим вряд ли станет тренером в будущем, ведь он слишком умен ля этого.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров