Данкан: «Победы и поражения останутся в памяти, но больше всего я буду помнить людей»

Легендарный центровой «Сан-Антонио» написал письмо болельщикам

Многолетний центровой «Сан-Антонио» Тим Данкан, объявивший недавно про завершение профессиональной карьеры, обратился с открытым письмом к фанатам, в котором поблагодарил их за ту поддержку, которую они ему всегда оказывали. Текст письма приводит сайт Sports Center:

«Если бы 19 лет назад меня попросили написать сценарий моей карьеры, я никогда не вообразил бы такого пути. Сейчас я стою в конце пути и с трепетом смотрю на все пережитое. Победы и поражения останутся в памяти, но лучше всего я буду помнить людей.

Фанатов на площадке и за ее пределами, сотрудников клуба и тренеров, которые толкали меня вперед и помогали держаться, напарников (и соперников), которые останутся друзьями на всю жизнь. Буду помнить, как делил взлеты и падения с семьей и близкими друзьями. И самое главное — запомню, как мои дети росли и открывали для себя папину работу. Эти воспоминания я буду лелеять больше всего.

Я благодарен городу Сан-Антонио за любовь и поддержку, что мне оказывали здесь все эти годы. Благодарен фанатам по всему миру.

С большой любовью, как и всегда, Тим».

Наставник «Сан-Антонио» Грег Попович после решения Данкана сказал, что Тим вряд ли станет тренером в будущем, ведь он слишком умен ля этого.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров