Демаркус Казинс: Пух Джетер - мой любимый партнер по команде

Звездный центровой американской сборной рассказал XSPORT о своем бывшем одноклубнике, который сейчас играет за команду Украины.

Демаркус Казинс / www.fiba.com

Центровой сборной США по баскетболу Демаркус Казинс после поединка с Доминиканской Республикой рассказал корреспонденту XSPORT Филиппу Бурому о предстоящем матче с командой Украины. Также лидер «Сакраменто Кингз» поделился впечатлениями от выступления в одной команде с разыгрывающим сборной Украины Пухом Джетером, который сезон 2010/2011 провел в НБА в одной команде с Казинсом.

«Пух - мой самый любимый партнер по команде, с которым я когда-либо играл. Он отличный парень, великолепный напарник. Он всегда, как никто другой, может оказать хорошую поддержку, как на площадке, так и в раздевалке. Он настоящий профессионал и поэтому я очень ценю его.

Пока что я не слишком много знаю об украинской сборной. Мы будем готовиться к игре с этой командой уже в день матча. Мы изучаем каждого соперника по очереди, не заглядываем наперед. Каждый день мы фокусируемая на наших следующих оппонентах».

Напомним, заключительный поединок на ЧМ в Испании команда Украины проведет против действующих чемпионов мира сборной США.

Этот и другие матчи мирового первенства вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров