матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 2
Завтра 9 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 2
Завтра 9 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денис Лукашов: «Хочется доказать, что готовы обыгрывать «Химик»

Разыгрывающий «Будивельника» Денис Лукашов дал интервью перед центральным матчем тура против южненского «Химика».

Лукашов в этом сезоне ведет за собой «строителей» / superleague.ua

Лукашов рассказал о форме своей команды, сопернике, своем контракте с командой и общем уровне чемпионата.

О форме «Будивельника» и личных показателях

«Хорошая форма «Будивельника» прежде всего, заслуга всей команды. Каждый день мы очень плодотворно работаем, и без моих партнеров этого всего мне не удалось бы достичь. Мы стали играть намного более командно и показываем более содержательную игру. Хорошо, что нам удается радовать болельщиков и тренера. А тот факт, что я становлюсь самым эффективным, приятно, но не самое главное - у нас другие цели в чемпионате».

О матче против «Химика»

«У нас все хорошо. У некоторых ребят есть небольшие повреждения. Но, в общем, готовимся в обычном режиме. Ждем игру против «Химика» с нетерпением, потому что этих соперников мы обыгрывали с немного нескромным счетом. И хочется показать себя на фоне лидера чемпионата, ведь «Химик» еще ни разу не проигрывал. Хочется доказать, что мы готовы с ними бороться и обыгрывать их. В плане турнирного значения эта игра ничего не поменяет – «Химик» может только укрепить лидерство, а мы - приблизиться к ним. Этот матч важен, в первую очередь, с точки зрения психологии, чтоб доказать, что мы готовы бороться».

О том, как оказался в «Будивельнике»

«Я рассматривал варианты, но никто так особо на меня не выходил. Потом вышел «Будивельник», Точнее - обратился тренер, предложил поработать вместе, а там дело и до контракта дошло».

Об уровне чемпионата

«Уровень чемпионата сейчас немного упал. Нет таких качественных легионеров и их небольшое количество. В нынешних условиях в нашей стране спорту уделяется меньшее внимание. Но мы должны стараться доказывать, что способны играть не хуже чем другие легионеры. Лучше воспитывать наших украинских ребят, просто этим немногие хотят заниматься».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров