Денис Лукашов: «После такой игры в голове – нецензурные выражения»

Лидер «Будивельныка» не скрывал эмоций после поражения от «Химика»

budivelnyk.ua

Разыгрывающий киевского «Будивельныка» Денис Лукашов наговорил резких слов в адрес своих партнеров на пресс-конференции после домашнего поражения от «Химика».

После игры у меня только негативные эмоции, и даже нецензурные выражения в голове. Как я вижу, не все понимают, в какой команде они играют, и что нужна помощь не только от тех игроков, которые постоянно выходят на площадку. Нужно пользоваться такими играми, как была сегодня. Мы играем с такой командой, как Химик, раз в два месяца. Это, грубо говоря, имитация полуфинала или финала. Не воспользоваться таким шансом, не подготовиться к игре... Мне, например, это непонятно. Лично мне стидно сегодня. Я, конечно, прошу прощения у тренера, что такое говорю, но это мое мнение…

Напомним, на паркете столичного Дворца спорта «Будивельник» уступил лидеру чемпионата Суперлиги южненскому «Химику» с разницей в пять очков. Лукашов, Александр Липовый и Михаил Анисимов набрали по 14 очков – 42 на троих, это больше, чем две трети всех очков, заработанных киевлянами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров