матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 11 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 11 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денис Лукашов: «После такой игры в голове – нецензурные выражения»

Лидер «Будивельныка» не скрывал эмоций после поражения от «Химика»

budivelnyk.ua

Разыгрывающий киевского «Будивельныка» Денис Лукашов наговорил резких слов в адрес своих партнеров на пресс-конференции после домашнего поражения от «Химика».

После игры у меня только негативные эмоции, и даже нецензурные выражения в голове. Как я вижу, не все понимают, в какой команде они играют, и что нужна помощь не только от тех игроков, которые постоянно выходят на площадку. Нужно пользоваться такими играми, как была сегодня. Мы играем с такой командой, как Химик, раз в два месяца. Это, грубо говоря, имитация полуфинала или финала. Не воспользоваться таким шансом, не подготовиться к игре... Мне, например, это непонятно. Лично мне стидно сегодня. Я, конечно, прошу прощения у тренера, что такое говорю, но это мое мнение…

Напомним, на паркете столичного Дворца спорта «Будивельник» уступил лидеру чемпионата Суперлиги южненскому «Химику» с разницей в пять очков. Лукашов, Александр Липовый и Михаил Анисимов набрали по 14 очков – 42 на троих, это больше, чем две трети всех очков, заработанных киевлянами.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров