матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денис Журавлев: «Нам по-прежнему не хватает больших игроков»

Главный тренер «Днепра» подвел итоги сбора в Литве

Денис Журавлев / Фото: ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев рассказал о подготовке вице-чемпиона Украины к новому сезону, а также подвел итоги сбора в Литве:

«Это была больше проверка, чем построение результата или построение каких-то схем для победы. Больше мы проверяли свои возможности, особенно это касается новичков команды, мы хотели увидеть как они готовы играть на хорошем уровне, как они вливаются в наш коллектив, наши схемы. Думаю, что за время, которое осталось до первой игры, мы еще кое-что поправим и ситуация будет по-лучшее. Пока мы готовы играть не на все 100%.

Для ребят очень много нового и много требований, которые они должны выполнять, особенно это касается защитных действий. На самом деле все не так сложно, просто к этому нужно привыкнуть. Ребята стараются думать на площадке, это занимает время, но баскетбол — игра инстинктов, мы стараемся, чтобы они привыкли и по-другому не могли делать. Конечно, это требует времени, но я думаю, что они переломят себя, тем более, что и Александр Кушниров, и Андрей Кожемякин очень здорово проявляют интерес к работе нашей команды и хотят измениться.

По-прежнему нам не хватает игроков передней линии — больших. При такой игре, как мы хотим строить, нам нужны замены, нам нужна более длинная скамейка. Снова повторение прошлого сезона — очень много нагрузки ложится на плечи больших игроков. Если с защитниками у нас проблем нет, то с большими игроками, если кто-то выбывает, сразу же чувствуется нехватка роста.

Безусловно, будет заниматься тактической подготовкой, физически ребят не будем нагружать, но нужно поработать над бросковой подготовкой. Турнир в Литве показал, что мы еще не готовы показывать тот процент, который хотим дальними бросками. Сейчас пришло время, когда мы можем наверстать и бросковую подготовку, и тактическую».


Напомним, 23-го сентября «Днепр» сыграет против «Черкасских Мавп» в матче за Суперкубок Украины.  

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров