матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Директор Суперлиги: «Отсрочку по платежам можем дать, но выдержат ли команды весь сезон?»

Владимир Поплавский прокомментировал XSPORT ситуацию по старту Суперлиги.

Сколько команд сыграют в Суперлиге? Ответ узнаем сегодня / nikvesti.com

Директор баскетбольной Суперлиги Владимир Поплавский рассказал XSPORT, что окончательное решение по формату чемпионата и по количеству команд будет принято сегодня во второй половине дня, после дополнительных консультаций с клубами. Он подтвердил, что на данный момент четыре клуба не смогли оплатить стартовый взнос.

«Пока четыре клуба – «Днепр-Азот», БК «Одесса», «Говерла» и «Ферро-ЗНТУ» - не проплатили стартовый взнос для участия в Суперлиге. Но консультации с клубами продолжатся сегодня. Во второй половине дня будет принято окончательное решение – как по формату чемпионата, так и по количеству команд.

Директорат чемпионата готов допустить эти четыре клуба с отсрочкой платежа. Но вопрос в том, смогут ли сами клубы выдержать весь сезон.

Могу сказать, что чемпионат стартует 11 октября. 11-го и 12-го числа пройдут три матча: «Будивельник» - БК «Киев», «Днепр» - «Николаев» и «Мавпы» - «Химик». «Галичина» будет свободнв от игр.

Максимум в течение недели должно быть принято решение, касающееся количества команд, принимающих участие в чемпионате. Если до этого времени вопрос не решится, эти клубы не будут участвовать. 17-19 октября уже должен пройти полный тур».

Напомним, что ранее предполагалось, что последний срок выплаты стартового взноса будет 8 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров