«Днепр» сменит домашнюю арену

Днепропетровский клуб проведет матчи плей-офф в обновленном ДС «Шинник».

"Днепр" преежает / kartagoroda.com.ua

В Днепропетровске уже второй год остро стоит проблема с ареной для проведения матчей чемпионата Украины по баскетболу. Реконструкция ДС «Метеор» остановлена на начальном этапе, а строительство нового мультифункционального комплекса заморожен.

БК «Днепр» уже второй сезон играет в СДЮСШОР №5, зал которой соответствует не всем стандартам соревнований. В первую очередь это касается общей вместимости и расположения трибун.

В связи с этим руководство БК «Днепр» и городские власти нашли единственный возможный на сегодня вариант исправления ситуации – реконструкция ДС «Шинник». По словам президента нашего клуба Валерия Кондратьева, реализовывать этот проект помогает плотное сотрудничество муниципальных властей и частного бизнеса. Работа на сегодняшний день проделана чрезвычайно большая. «Шинник», который не знает капитальной реконструкции с 1970-х годов, каждый день приобретает новый вид. Идет капитальная реконструкция, меняются коммуникации, облагораживается прилегающая территория, устанавливается освещение по стандартам FIBA и новые трибуны. И все это делается в сжатые сроки, чрезвычайно интенсивно.

Как уверяет Валерий Кондратьев, матчи плей-офф Суперлиги, которые стартуют 5 апреля, команда уже наверняка сыграет в обновленном ДС «Шинник».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров