Дроздов: «Не сказал бы, что дерби было принципиальным»

Нападающий «Динамо» прокомментировал победу над «ИНФИЗом».

Дроздов отметился дабл-даблом / http://fbu.kiev.ua


Артур Дроздов стал одним из самых результативных игроков матча «Динамо» - «ИНФИЗ», накидав 15 очков и собрав 21 подбор. После игры баскетболист оценил игру своей команды:

Игра была тяжелая, вы видели. «ИНФИЗ» до самого конца упирался. В первой половине сыграли получше в плане защиты, а во второй из-за приличного отрыва чуть расслабились. Некоторые игроки подрасслабились хотя мы предупреждали, что так нельзя делать. Соперники боролись до конца, в конце даже сократили отставание. Они молодцы. Даже несмотря на то, что играли вчера вечером, сумели дать нам бой.

Я доволен, что мы выиграли. Было очень мнго ошибок с нашей стороны, но нам есть над чем работать, поэтому будем продолжать работать.

Я бы не сказал, что это киевское дерби было принципиальным. Мы просто хотели выиграть эту игру. Не могу сказать, что если бы мы играли не с киевской командой, у нас было бы меньше желания. Да, это было дерби. Нам тренер об этом сказал. Но какой-то принципиальности не ощущалось.

Что касается Кенни Фандербурка, то пока тяжеловато с ним взаимодействовать, игрок новый. Но в быстрой игре он нам очень помог, он в таком ритме чувствовал себя комфортно. Но в комбинационной игре он еще немного терялся. Это нормаьлно, ведь Кенни с нами всего два дня.

Будем настраиваться на каждую игру. Пока сыграли всего дважды. В дальнейшем будут не только победы. Но и поражения, это сто процентов.

Все новости Чемпионата Украины смотрите вот здесь.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров