матч-центр
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дроздов: «Все ребята настраивались закончить серию в Киеве»

Капитан киевского «Будивельника» в интервью XSPORT поделился своей радостью после завоевания второго в карьере титула чемпиона Суперлиги.

Артур Дроздов / XSPORT

Форвард новоиспеченного чемпиона Суперлиги киевского «Будивельника» Артур Дроздов поделился своими впечатлениями от победы в четвертом матче финальной серии с южненским «Химиком».

Капитан и лидер «строителей» в эксклюзивом интервью XSPORT поведал о том, что все баскетболисты «Будивельника» настраивались победить в «Дворце спорта», избежав тем самым пятого матча в Южном.

О титуле MVP Дариуша Лавриновича

Он просто стеснительный, скромный парень. Мы все очень за него рады, ведь он проделал колоссальный объем работы. И вообще он был нашим лидером весь сезон, и мы ему очень благодарны. Все очень рады, что удалось выиграть чемпионство. Будем праздновать.

Об ожиданиях перед стартом финальной серии

Мы ничего не ожидали, мы настраивались и знали, что «Химик» хорошая команда – недаром они закончили регулярный чемпионат на первом месте. Мы настраивались на каждую игру отдельно. Все прекрасно видели, что все игры были тяжелые и сегодня они цеплялись и хотели здесь выиграть, чтобы перевести серию в пятый матч. Мы проявили характер в конце поединка, переломили ход игры и выиграли.

О пятом матче в Южном, которого удалось избежать

Мы бы играли на их территории, что уже тяжелее. Понятно, что у нас была игра в запасе, но никто об этом не думал, все хотели закончить серию сегодня. Нам было тяжело, потому что многие игроки играли с травмами и были уже физически уставшие. Мы сегодня бились до последнего и, слава богу, что выиграли, я считаю, что мы заслужили выиграть и серию, и чемпионство.

Итоги сезона

Выступление в Евролиге стало первым опытом для нас, поэтому можно было бы выступить лучше. Тем не менее, мы выиграли Кубок, выиграли чемпионат, поэтому сезон можно назвать удачным. Всегда можно выступить лучше, и всегда есть к чему стремиться.   

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров