матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 11 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 11 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дроздов: «Все ребята настраивались закончить серию в Киеве»

Капитан киевского «Будивельника» в интервью XSPORT поделился своей радостью после завоевания второго в карьере титула чемпиона Суперлиги.

Артур Дроздов / XSPORT

Форвард новоиспеченного чемпиона Суперлиги киевского «Будивельника» Артур Дроздов поделился своими впечатлениями от победы в четвертом матче финальной серии с южненским «Химиком».

Капитан и лидер «строителей» в эксклюзивом интервью XSPORT поведал о том, что все баскетболисты «Будивельника» настраивались победить в «Дворце спорта», избежав тем самым пятого матча в Южном.

О титуле MVP Дариуша Лавриновича

Он просто стеснительный, скромный парень. Мы все очень за него рады, ведь он проделал колоссальный объем работы. И вообще он был нашим лидером весь сезон, и мы ему очень благодарны. Все очень рады, что удалось выиграть чемпионство. Будем праздновать.

Об ожиданиях перед стартом финальной серии

Мы ничего не ожидали, мы настраивались и знали, что «Химик» хорошая команда – недаром они закончили регулярный чемпионат на первом месте. Мы настраивались на каждую игру отдельно. Все прекрасно видели, что все игры были тяжелые и сегодня они цеплялись и хотели здесь выиграть, чтобы перевести серию в пятый матч. Мы проявили характер в конце поединка, переломили ход игры и выиграли.

О пятом матче в Южном, которого удалось избежать

Мы бы играли на их территории, что уже тяжелее. Понятно, что у нас была игра в запасе, но никто об этом не думал, все хотели закончить серию сегодня. Нам было тяжело, потому что многие игроки играли с травмами и были уже физически уставшие. Мы сегодня бились до последнего и, слава богу, что выиграли, я считаю, что мы заслужили выиграть и серию, и чемпионство.

Итоги сезона

Выступление в Евролиге стало первым опытом для нас, поэтому можно было бы выступить лучше. Тем не менее, мы выиграли Кубок, выиграли чемпионат, поэтому сезон можно назвать удачным. Всегда можно выступить лучше, и всегда есть к чему стремиться.   

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров