Двум украинским клубам запрещено подписывать новых игроков

Кэмерон Мур и ДеХуан Саммерс выиграли свои дела в FIBA против «Ферро-ЗНТУ» и «Будивельник».

Саммерс добился санкций для «Будивельника» / isport.ua

Два украинских клуба Суперлиги «Ферро-ЗНТУ» и «Будивельника» проиграли свои дела в Арбитражном суде FIBA.

По делу Кэмерона Мура против «Ферро – ЗНТУ» в связи с тем, что запорожцы не выплатили всю полагающуюся игроку согласно контракта сумму, а также штрафные санкции и пени, суд запретил «Ферро-ЗНТУ» до погашения всех задолженностей регистрацию и заключение контрактов с новыми игроками.

Напомним, что американец Кэмерон Мур (208 см, 104 кг, Ц/ТФ, 1990, выступает сейчас за «Бакерсфилд Джем» (США, Д-Лига), агентство «Релативити Спортс») выступал в составе команды из Запорожья в сезоне 2012/2013 и стал бронзовым призёром Суперлиги и обладателем Кубка Суперлиги.

По делу ДеХуана Саммерса против «Будивельника» и компании «Будивельник Баскетбол Проперти Инк», в связи с тем, что игроку не были выплачена задолженность по заработной плате, премии и процентам по задержке выплаты денег, суд до погашения всех задолженностей запретил обеим проигравшим структурам регистрацию и заключение контрактов с другими игроками.

Напомним, что Саммерс (203 см, 109 кг, ТФ, 1988, выступает за испанскую «Гран Канарию», агентство «Приорити Спортс») в прошлом сезоне в составе киевлян стал чемпионом Суперлиги и обладателем Кубка Украины, выступал в еврокубках.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров