матч-центр
Вчера 10 10
Сейчас 4 4
Сегодня 6 6
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 10
Сейчас 4 4
Сегодня 6 6
Завтра 7 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дюрант: «Мне сказали, что я недостаточно агрессивен»

Новичок «Уорриорз» рассказал о тренировочном процессе

Кевин Дюрант(слева) и Стефен Карри / RD.YAHOO.COM

Легкий форвард Кевин Дюранткоторый этим летом присоединился к «Голден Стэйт Уорриорз», поделился впечатлениями от тренировок с калифорнийским клубом. Его слова передает ESPN.

«Я забрасывал очень много на тренировке, но Дрэймонд Грин сказал, что я был недостаточно агрессивен. Мое дело – заставлять себя зарабатывать очки, когда команда нуждается в этом. Я могу исполнять и другие задачи на площадке, но все-таки моя главная цель – поиск удачных моментов для команды, а также их эффективная реализация. Я могу забросить 25 мячей, а могу только семь.

Все пытаются сделать так, чтобы я чувствовал себя как дома. В свою очередь, я пытаюсь всем помогать с чем-либо. Когда у твоих коллег по команде полностью отсутствует эгоистические черты характера, это сразу же видно. В том числе, и на баскетбольной площадке».


Напомним, что «Уорриорз» приобрели Дюранта перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро, где баскетболист выиграл золотую медаль со сборной США.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров