матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дюрант: «Мне сказали, что я недостаточно агрессивен»

Новичок «Уорриорз» рассказал о тренировочном процессе

Кевин Дюрант(слева) и Стефен Карри / RD.YAHOO.COM

Легкий форвард Кевин Дюранткоторый этим летом присоединился к «Голден Стэйт Уорриорз», поделился впечатлениями от тренировок с калифорнийским клубом. Его слова передает ESPN.

«Я забрасывал очень много на тренировке, но Дрэймонд Грин сказал, что я был недостаточно агрессивен. Мое дело – заставлять себя зарабатывать очки, когда команда нуждается в этом. Я могу исполнять и другие задачи на площадке, но все-таки моя главная цель – поиск удачных моментов для команды, а также их эффективная реализация. Я могу забросить 25 мячей, а могу только семь.

Все пытаются сделать так, чтобы я чувствовал себя как дома. В свою очередь, я пытаюсь всем помогать с чем-либо. Когда у твоих коллег по команде полностью отсутствует эгоистические черты характера, это сразу же видно. В том числе, и на баскетбольной площадке».


Напомним, что «Уорриорз» приобрели Дюранта перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро, где баскетболист выиграл золотую медаль со сборной США.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Украина - Россия
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров