Дюрант: «Мы не можем испытывать жалость к самим себе»

Один из лидеров «Оклахомы»сказал, что команда готовится к седьмому матчу с «Голден Стэйт» в обычном режиме

Форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант рассказал о том, как команда настраивается на решающую седьмую игру финальной серии Западной конференции НБА против «Голден Стэйт»

«Если бы мы пришли на воскресную тренировку с плохим настроем, будто это похороны, то были бы обречены. Ни у кого нет такого настроя. Мы сейчас не можем испытывать жалость к самим себе, жалеть себя. Никто не жалеет нас. Поражения – часть игры. Все пришли сюда с уверенностью в себе. Да, мы расстроены в связи с поражениями, но мы забыли об этом и должны готовиться к матчу номер семь.

Я не попадал в шестом матче? Но это не было единственной причиной поражения. Я бросал не лучшим образом, но мы оставались в игре. Такое бывает в баскетболе. Остается лишь продолжать играть. Если бы я расстроился и плохой процент сказался на всей моей игре, то тогда матч для меня действительно можно было бы назвать ужасным. Я бросал не лучшим образом, но в плане энергии, стараний и лидерских качеств проблем не было».

Напомним, «Оклахома» вела в серии против «Голден Стэйт» 3:1, но затем «Уорриорз» смогли сравнять счет.

Все новости НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров