Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джеймс Харден: «О военной ситуации в Украине знаю очень мало»

Лидер сборной США рассказал о матче с Турцией и поведал XSPORT, что он мало что знает о войне на востоке Украины.

Джеймс Харден после матча с Турцией / XSPORT

Защитник сборной США и команды НБА «Хьюстон Рокетс» Джеймс Харден поделился своими мыслями о поединке с Турцией, начало которого складывалось для американской команды весьма тревожно.

Помимо этого звездный баскетболист признался корреспонденту XSPORT Филиппу Бурому, что о войне на Востоке Украины, со сборной которой его команда сыграет в рамках группового раунда ЧМ, он знает немного.

«Мы вышли на матч с Турцией слишком расслабленными. Но мы сумели собраться, сфокусировались на правильных вещах и оставались вместе до конца. Эту игру мы начали несобранно из-за победы в матче с Финляндией, которая далась нам слишком легко. Мы думали, что и сегодня все будет точно также, но Турция нас за это наказала в начале матча. Во второй половине мы действовали намного лучше.

Наши «большие» помогли нам изменить ход встречи. Они придали нашей игре энергии, отлично сыграли в защите: боролись за каждый мяч, делали блок-шоты, и вообще - все что могли в этом матче. Энтони Дэвис отлично завершал атаки - это то, что он умеет делать очень хорошо.

Омер Ашик мой друг, я буду скучать по нему в «Хьюстоне». Он провел хороший матч, отдавал отличные передачи. У Турции в целом классная команда, которая провела против нас отличную первую половину встречи.

О военной ситуации в Украине, к сожалению, знаю очень мало. Да, я знаю, что мы будем играть с этой командой, и мы полностью сфокусированы на наших соперниках, но это касается лишь баскетбола».

Напомним, сборная США, уступая после первой половины турецкой сборной пять очков, в итоге праздновала победу с итоговым счетом 98:77. С командой Украины американцы сыграют заключительный поединок на групповом этапе ЧМ 4-го сентября.

Матчи чемпионата мира по баскетболу в Испании в можете в прямом эфире смотреть на телеканале и сайте XSPORT. 

Комментарии 0

Новости партнеров
14:15
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров