Джеймс: «Приходится прикрикнуть на ребят»

Форвард «Кливленда» поедлился эмоциями после победы в третьем матче финальной серии плей-офф НБА.

www.nba.com

Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс после победы в третьем матче финальной серии плей-офф НБА против «Голден Стэйт» признался, что иногда вынужден повышать голос на партнёров во время матчей.

«Порой мне приходится прикрикнуть на ребят, но это рабочий момент – мы сразу же забываем о разговоре на повышенных тонах, едва начинается следующее владение. Но я должен оставаться собой, и в следующем матче мы обязаны защитить преимущество домашней площадки, которое получили.

Отмечу еще сегодня Деллаведова. Он сделан из сплава стали с чем-то еще, мне неизвестным. Если мяч оказывается на полу, где бы Мэттью ни находился, он всегда будет на нём первым. Его усилия, его спортивная злость очень помогают нам».

Напомним, поединок завершился победой дружины Дэвида Блатта, которая повела в противостоянии 2-1. Следующий матч серии состоится в пятницу, 12 июня, и начнется в 4 утра по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров