Евробаскет-2015. Македония чуть не создала сенсацию, Грузия потрепала греков. Видео матчей группы С

В группе С во вторник сенсаций не случилось, но два их трех матчей были близки к неожиданным исходам.

Даниель Шарич, самый результативный игрок хорватов в "стремном" матч с македонцами / eurobasket2015.org

В «балканской» группе С в Загребе на чемпионате Европы по баскетболу в третьем туре чуть не случилась сенсация в матче Хорватия-Македония. Хозяева группы умудрились проиграть первую половину30:32. Но после большого перерыва хорваты включились и не просто совершили камбек, а буквально вынесли македонцев 73:55. В середине последней четверти был отрезок в шесть игровых минут, за которые Македония выполнила только один результативный двухочковый бросок.

Словения не позволила Нидерландам практически гарантировать себе выход в плей-офф. Для голландцев это был самый реальный шанс – как для нас в матче в Эстонией. Дальше Нидерланды сыграют с Хорватией и Грецией.

Греки во вторник выдержали героические подвиги Грузии. После первых двух четвертей счет был 50:22 в пользу греков, а грузины во второй десятиминутке набрали все 7 пунктов. Но потом начался отчаянный штурм за две следующих четверти грузины набрали 56 очков и на последней минуте приблизились на 9 пунктов к эллинам. Разрыв был слишком велик, Грузия потерпела третье поражение подряд. Но безумству храбрых поем мы песню.

Все результаты и статистика дня – здесь.

Турнирная таблица группы после 3 туров

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров