ФБУ назначила тренеров молодежных сборных

Подковыров будет тренировать сборную U-16, а Ворона – U-18

ФБУ определилась с тренерами для молодежных сборных / fbu.ua

Федерация баскетбола Украины определилась с тренерским составом на новый сезон для украинских молодежных сборных. Об этом сообщает пресс-служба федерации.

Максим Михельсон продолжит тренировать команду U-20. Его ассистентом был назначен экс-наставник взрослой сборной Украины и киевского «Будивельника» Виталий Черний. Не сменила своего главного тренера и команда U-18, чьим руководителем так и остался Александр Ворона, который получил в ассистенты Вадима Пудзырея – тренера одесской БИПы.

Работать со сборной U-16 станет Андрей Подковыров, который ранее сотрудничал с клубом «Авангард». Он также будет ответственным за скаутинг в федерации.

Самую юную команду – U-14 – возглавил Владислав Янаки.

Что же касается женского баскетбола, то у самой старшей сборной тренерами будут Инна Кочубей и Елена Огородникова. С командой U-18 будет работать Сергей Петренко из «Николаева», а с U-16 – Валерий Жартун. Самыми юными спортсменами будет заниматься Ирина Нагорная.

Напомним, что тренер «Клипперс» Док Риверс в своем последнем интервью сделал довольно-таки громкое заявление.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров