ФБУ ответила Игорю Суркису: «Федерация не будет повторно регистрировать БК «Динамо»

Украинская баскетбольная Федерация в открытом письме заявила, что не имеет влияния на баскетбольные клубы.

Игорь Суркис / football.ua

Федерация баскетбола Украины (ФБУ) ответила президенту ФК «Динамо» (Киев) Игорю Суркису на письмо относительно использования названия Баскетбольный клуб «Динамо» (Киев). Заявление опубликовано на официальном сайту ФБУ.

«ФБУ отмечает, что является самостоятельной и обособленной общественной организацией и не имеет каких-либо управленческого или иного распорядительного влияния на другие самостоятельные общественные организации, в том числе и на «баскетбольную команду Динамо »Киев».

Федерация баскетбола Украины не намерена повторно регистрировать общественную организацию «Баскетбольная команда« Динамо »Киев», поскольку под таким названием она уже зарегистрирована Печерской районной государственной администрацией в городе Киеве еще 9 апреля 1999.

ФБУ уверена, что в дальнейшем наши совместные усилия, объединение болельщиков и «фанов» будут направлены только на уважение отечественного спорта - футбола, баскетбола и т.д., уважение спортивных историй и традиций «Динамо» (Киев). Это значительно расширит круг поклонников украинского футбола и баскетбола, позволит полностью заполнить трибуны стадионов во время футбольных баталий на стадионах, а при «неблагоприятной» погоде и зимой - баскетбольные площадки».

fbu.kiev.ua
fbu.kiev.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров