Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фесенко: «Где бы я ни был, буду смотреть все матчи сборной Украины на Евробаскете»

Капитан национальной команды после операции будет в Днепре

Центровой итальянского «Авеллино» и сборной Украины Кирилл Фесенко рассказал о том, как прошла его операция, и пообещал смотреть все матчи национальной команды на предстоящем Евробаскете. Слова Фесенко приводит официальный сайт ФБУ:

Операцию сделали в Киеве, в центре спортивной медицины. Оперировал Михаил Риган. Шесть лет назад я также у него оперировался. На этом же колене мениск. Могу признаться. Уровень этого специалиста такой, что после ремонта мениска, когда я проходил МРТ в Америке в командах НБА, меня спрашивали - где я делал операцию? В Германии, в Израиле? Когда я им отвечал, что делал в Украине, они мне не верили, потому что не могли даже представить, что у нас в Украине могут быть такие врачи.

Что стало причиной травмы?

Это не был какой-то конкретный игровой эпизод в конкретном матче. Название это такое: накопленная травма за сезон. Я сыграл всего 8 минут в спарринге с Нидерландами и с белорусами уже не играл.

Сколько времени должно уйти на восстановление после таких травм?

Врач сказал, что после операции 4-6 недель надо провести без скачков, но легкое восстановление с минимальным сопротивлением можно начинать уже после двух недель с момента операции.

Не знаю, первый этап наверное будет проходить у меня здесь, в Днепре. А уже на второй, более подготовительный к сезону, я поеду в Италию. Думаю, к началу сентября я пробуду в Днепре.

Следовательно старт сборной Украины на Евробаскете застанешь еще дома?

Где бы я ни был, буду смотреть все матчи.

На твой взгляд, насколько важен победный старт на Евробаскете?

Конечно, первая игра является особенной, она задаст тон всему выступлению на Евробаскете. Германия − скоростная, агрессивная молодая команда, у них произошла небольшая смена поколений, которая принесла им только пользу. Я думаю, этот матч будет очень сложным. Но я верю в ребят, верю в команду, верю в нас - у нас получится навязать им свой темп игры.

С кем еще реально взять очки, кроме немцев, на групповой стадии Евробаскета?

Не хочу загадывать, все команды очень сильные, все без исключения. Если кого-то и выделять, то я могу разве что выделить самую сильную - сборную Литвы. Она является фаворитом не только группы, но и всего Евробаскета. А кого-то еще выделять сложно. Израильтяне играют дома, грузины последние лет 5 демонстрируют хороший командный баскетбол. Итальянцы сейчас в очень хорошей форме, мы их видели. Мы могли с ними встретиться на подготовительном турнире, но уступили Нидерландам в первом матче и играли с Беларусью. Но мы видели их в деле. Они набрали невероятные обороты. Не знаю, что и добавить, просто хочется верить и хочется попросить всех болельщиков поверить в команду и поддерживать ребят, кто как может.

Напомним, после двух поражений на турнире в Италии команду Евгения Мурзина отправилась в Грецию, где заняла третье место Турнир в Хорватии станет последним  для украинцев перед стартом на чемпионате Европы, который пройдет с 31 августа по 17 сентября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров