Фесенко: «Игра с Германией – это еще не показатель»

Капитану отметил приличную игру команды в защите

Кирилл Фесенко / fbu.ua

Центровой и капитан сборной Украины Кирилл Фесенко в интервью пресс-службе ФБУ прокомментировал победу команды в первом товарищеском матче со сборной Германии.

«Ребята выступили хорошо, прилично сыграли в защите. Конечно, было видно - что это только первые игры. Присутствовала суета и в нападении, и в защите. Скажем так: грызли паркет, помогали друг другу, страховали друг друга, менялись, за счет большего желания и выиграли первый матч. Мне понравилось, что очень хорошо проявил себя Саша Мишула. Взял на себя игру в нужный момент. А в конце концов, эта игра - еще не показатель, это первые товарищеские матчи. Но все равно приятно, когда твоя команда побеждает, даже без тебя.

Полный зал в Вюрцбурге? Я считаю, публика в основном пришла посмотреть на Дирка Новицки, который без устали раздавал автографы. Конечно, хотелось бы, чтобы и у нас столько внимания уделяли баскетболу, чтобы на матчи приходило больше людей. А вообще, это приятно - приятно играть, когда есть болельщики, потому что они добавляют эмоций».

Также, напомним, игру с Германией прокомментировал Вячеслав Кравцов, который также не принимал участия в матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров