Фесенко: «Наконец-то я научился пользоваться своими габаритами»

Лучший игрок января в Единой лиге ВТБ дал интервью российским СМИ.

Фесенко: «Наконец-то я научился пользоваться своими габаритами» / vtb-league.com

Украинский центровой российского «Автодора» Кирилл Фесенко, который ранее был признан MVP чемпионата Единой Лиги ВТБ по итогам января, в интервью журналистам рассказал о том, как ему удалось набрать такую форму.

«Как нетрудно догадаться, все это плоды осенних тренировок. После женитьбы я стал относиться к ним гораздо серьезнее, как и ко многим другим вещам. Считайте: повзрослел, как-никак 28 лет. Пора уже заканчивать ходить в перспективных и расходовать свой талант без ума. Наконец-то научился пользоваться своими габаритами, - заявил Кирилл. - Все мои предыдущие клубы упорно настаивали на том, чтобы я худел. Не спорю, можно было бы сбросить килограммов пять - семь. Но сейчас я превращаю этот недостаток в преимущество. И теперь цель, которая стоит передо мной в каждом матче, формулируется очень просто: доминировать в трехсекундной зоне. Раньше считал себя игроком защитного плана. Моя роль в нападении сводилась к подыгрышу, добиваниям. Теперь же есть четкая установка: прийти в чужую трехсекундную, затолкать соперника и забить «чистый» мяч».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Кирилл Фесенко интересен клубам НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров