Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фесенко: «Наконец-то я научился пользоваться своими габаритами»

Лучший игрок января в Единой лиге ВТБ дал интервью российским СМИ.

Фесенко: «Наконец-то я научился пользоваться своими габаритами» / vtb-league.com

Украинский центровой российского «Автодора» Кирилл Фесенко, который ранее был признан MVP чемпионата Единой Лиги ВТБ по итогам января, в интервью журналистам рассказал о том, как ему удалось набрать такую форму.

«Как нетрудно догадаться, все это плоды осенних тренировок. После женитьбы я стал относиться к ним гораздо серьезнее, как и ко многим другим вещам. Считайте: повзрослел, как-никак 28 лет. Пора уже заканчивать ходить в перспективных и расходовать свой талант без ума. Наконец-то научился пользоваться своими габаритами, - заявил Кирилл. - Все мои предыдущие клубы упорно настаивали на том, чтобы я худел. Не спорю, можно было бы сбросить килограммов пять - семь. Но сейчас я превращаю этот недостаток в преимущество. И теперь цель, которая стоит передо мной в каждом матче, формулируется очень просто: доминировать в трехсекундной зоне. Раньше считал себя игроком защитного плана. Моя роль в нападении сводилась к подыгрышу, добиваниям. Теперь же есть четкая установка: прийти в чужую трехсекундную, затолкать соперника и забить «чистый» мяч».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Кирилл Фесенко интересен клубам НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Кремень - Ингулец
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров