Фесенко не вписался в игровую систему «Локомотива-Кубани»

Стала известно причина ухода украинского центрового из российского клуба

Кирилл Фесенко / Фото официального сайта "Локомотив-Кубань"

Уход украинского центрового Кирилла Фесенко связан с желанием главного тренера «Локомотива-Кубани» подписать игрока периметра. Об этом сообщает источник, который рассказал о причинах ухода капитана сборной Украины.

«Локомотиву» ощутимо не хватает игрока периметра. Алексей Зозулин не оправдал ожиданий, Райан Брокхофф на данный момент больше ролевой игрок. Команде нужен игрок, созидающий для себя и партнеров. На деньги, освободившиеся после ухода Зозулина и Фесенко, клуб постарается подписать нового игрока периметра. На рынке нет российских игроков, которые бы соответствовали таким требованиям, а брать восьмого легионера было бы слишком накладно и неразумно с точки зрения турнирных задач в Лиге ВТБ..

Фесенко полностью выкладывался на тренировках, очень сильно похудел, был отличным партнером по команде, но просто не подходил системе главного тренера Георгиоса Барцокаса. Системе Барцокаса нужны быстрые атлетичные большие игроки с дальним броском. Фесенко под эту схему не подходит, что не мешает ему быть суперуспешным в другой - все видели, как он играет за сборную Украины».

Напомним, Кирилл Фесенко уже подписал контракт с итальянским клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров