Фесенко: «Пока неизвестно в каком составе соберется сборная, о шансах говорить рано»

Капитан приедет в лагерь сборной 14 июля

Кирилл Фесенко / Facebook "Канту"

Центровой и капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко в интервью пресс-службе ФБУ рассказал о шансах команды в отборе на Евробаскет-2017.

«Однозначно могу сказать, что 14 июля прибуду в расположение сборной Украины на тренировочные сборы и начну подготовку к квалификационному турниру чемпионата Европы.

Шансы в отборе на Евробаскет-2017? Я думаю, еще не пришло время об этом говорить, ведь неизвестно, в каком составе соберется команда. И не только наша, но и наши соперники. Легко не будет. Это могу сказать с уверенностью. У нас неудобная группа (Болгария, Косово, Словения - ред.). Словения - сильная команда, Болгария регулярно преподносит сюрпризы. Поэтому, легко не будет - могу сказать точно. 

А относительно шансов квалифицироваться скажу так - если мы выложимся на полную, приложим маскимум усилий, должны проходить. К тому, что Украина всегда квалифицируется на Евробаскет, уже должны привыкнуть к этому».

Напомним, ранее сообщалось о том, что разыгрывающий сборной Украины Джером Рэндл может не сыграть в отборе на Евробаскет-2017 из-за травмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров