Фесенко: «Я сам звонил представителям штаба Фрателло, но они не брали трубки»

Украинский центровой БК «Локомотив-Кубань» рассказал о непростых отношениях с прошлым тренерским штабом национальной сборной.

Фесенко: «Я сам звонил представителям штаба Фрателло, но они не брали трубки» / championat.com

Центровой сборной Украины и российского клуба «Локомотив-Кубань» Кирилл Фесенко в интервью журналистам рассказал о том, какими были его отношения с тренерским штабом Майка Фрателло.

«Перед Словенией я залечивал травмы, которые у меня, кстати, остались после предыдущего Евробаскета. Я ведь приехал и даже присутствовал на сборах, но врач команды сказал: на два месяца забудь про баскетбол, если не хочешь серьёзных проблем со здоровьем. Перед чемпионатом мира в Испании я был готов на 100 процентов, мечтал постоять за честь страны, но меня, к сожалению, не взяли.

Будете смеяться, я сам звонил представителям тренерского штаба, однако они не брали трубки. Дошло до того, что попросил Максима Пустозвонова лично узнать у Фрателло или Волкова, как обстоит дело. Оказалось, меня просто-напросто отцепили от сборной. Винить в этом никого не хочу, видимо, тренер просто не видел меня в составе».

Напомним, что не так давно Кирилл Фесенко поучаствовал в погроме «Астаны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров