ФИБА-Европа не ставит под сомнение проведение Евробаскета-2015 в Украине

Маркиян Лубкивский рассказал о своей встрече с руководством ФИБА-Европа.

Евробаскет-2015: быть или не быть в Украине? / odessa-life.od.ua

Директор чемпионата Европы по баскетболу 2015 года Маркиян Лубкивский по итогам встречи с руководством ФИБА-Европа проинформировал общественность о том, что Украине по-прежнему всецело доверяют и угрозы срыва проведения Евробаскета-2015 в Украине нету. Об этом сообщает агентство «Униан».

«Вчера мы с генеральным секретарем Федерации баскетбола Украины Александром Лариным провели встречу с и.о. президента ФИБА-Европа Сириелем Кумансом и генеральным секретарем ФИБА- Европа Камилом Новаком. Нам подтвердили, что ФИБА-Европа заинтересована в проведении турнира в Украине. Организация искренне сопереживает украинцам и пристально следит за развитием ситуации. Иными словами, вопрос переноса или отмены турнира в Украине не обсуждался. Вообще, в истории ФИБА-Европа еще не было прецедента переноса турнира в другую страну».

Как сообщил Лубкивский, в ближайшее время состоится встреча руководства ФИБА-Европа с новым руководством Украины с целью обсуждения дальнейшей судьбы турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров