FIBA выделила Украине одно место в квалификации Лиги Чемпионов

Украинский клуб получит возможность принять участие в новом турнире

fiba.com

FIBA выделила Украине одно место в квалификации стартующей в следующем сезоне Лиги Чемпионов, сообщается в пресс-релизе организации.

Также в ней будут участвовать по одному представителю Испании, Турции, Греции, России, Италии, Франции, Германии, Хорватии, Сербии, Бельгии, Израиля, Литвы, Польши, Черногории, Словении, Беларуси, Боснии, Болгарии, Дании, Эстонии, Финляндии, Великобритании, Венгрии, Латвии, Македонии, Нидерландов, Португалии и Румынии и еще 4 команды, приглашенных по «wild-card».

В регулярный чемпионат из квалификации выйдут 3 победителя. Квалификация пройдет в два раунда: 27 и 29 сентября – первый и 4 и 6 октября – второй.

Гарантированные места в основном раунде получат: Испания, Турция, Греция, Россия, Италия, Франция, Германия – по 2 команды, Хорватия, Сербия, Бельгия, Израиль, Литва, Польша, Черногория – по одной команде. Кроме того Франции и Германии дадут по дополнительному месту, если их представители не попадут в Евролигу. Регулярный чемпионат стартует 20 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров