Фомичев: «Решение о моей отставке стало большим сюрпризом»

Теперь уже экс-наставник «Политехники» видел прогресс в игре львовской команды.

Максим Фомичев / Фото БК Политехника-Галичина

Молодой специалист Максим Фомичев, который, как стало известно, покинул должность наставника львовской «Политехники-Галичины», прокомментировал корреспонденту XSPORT Филиппу Бурому новость о своей отставке.

По словам 24-летнего Фомичева, для него решение руководства клуба, которое было объявлено после вечерней тренировки команды 25 ноября, стало настоящим сюрпризом.

«Моя отставка – это решение президента, которое я не обсуждаю. Я очень рад, что мне представилась возможность проверить свои знания в экстремальных условиях. Я самостоятельно проводил физическую, техническую, тактическую подготовку игроков.

Думаю, что нам многое удалось за эти 40 дней. Я видел прогресс в своих парнях: мы добились первой победы, уверен, что на этом мы бы не остановились. Самую значимую для меня оценку своей работы я услышал от своих игроков и прочел в их глазах, когда покидал команду.

Встречи с руководством не было. Решение было объявлено вчера вечером непосредственно после вечерней тренировки, на которой мы готовились в обычном режиме к выездному турне. С командой я вчера попрощался.

Я не знаю конкретной причины увольнения. Это виднее руководству клуба. Это решение руководства стало большим сюрпризом для меня.

Дальше я буду искать другое трудоустройство, другой клуб, но с момента отставки прошло меньше суток и каких-либо ответов я пока вам дать не могу. Пока что я ни с кем не вступал ни в какие переговоры».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров