Форвард Новой Зеландии: «Хотели победить Украину с максимальной разницей»

Айзек Фоту рассказал XSPORT о своих мыслях после триумфа в матче со сборной Украины.

Айзек Фоту после матча с Украиной / XSPORT

Форвард национальной сборной Новой Зеландии по баскетболу Айзек Фоту рассказал XSPORT, с какими мыслями его команда выходила на поединок с командой Украины. 

20-летний баскетболист отметил, что перед Новой Зеландией стояла задача сыграть как можно агрессивнее и побороться за итоговую разницу в счете.

«В первую очередь, сегодня мы хотели только одного - добыть победу, это была наша основная цель. Мы знали, что каждое очко будет учитываться, поэтому мы хотели победить с максимальной разницей.

Я молодой игрок и старался делать то, что должны делать молодые игроки - собирать подборы и привносить энергию в игру нашей команды. Нам нужно было сегодня сыграть агрессивно, с учетом этого я и старался работать на команду. Каждую игру можно выиграть и сегодня была большой матч для нас, поэтому мы старались полностью выкладываться в защите.

Вчера мы сыграли против сборной США, в которой играют лучшие баскетболисты в мире. Сегодня мы постарались перестроиться и попытались показать баскетбол, который мы демонстрировали на предсезонных матчей в Сербии, и нам это удалось. Тренер говорил мне, чтобы я продолжал действовать агрессивно, не боялся бросать, что я и старался делать».

Филипп БУРЫЙ, из Бильбао

Напомним, сборная Украины уступила команде Новой Зеландии со счетом 73:61

Заключительный матч на ЧМ наша сборная проведет с командой США. Поединок команды Фрателло с «Дрим Тим» вы сможете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров