Фрателло: «Теперь все мысли о Финляндии»

Наставник сборной Украины по баскетболу радуется первой победе в рамках ЧМ.

Майкл Фрателло / ua.tribuna.com

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Майкл Фрателло на послематчевой пресс-конференции выразил благодарность Сергею Гладырю и провел анализы игры против Доминиканской Реуспублики:

«Обе команды ощутимо нервничали в игре открытия чемпионата. Если в защите мы сыграли на уровне, то сами обращались с мячом небрежно: 9 потерь в первой половине, соперник нас преобладал на подборах.

Потом нам очень помог Сергей Гладырь, он добавил уверенности, в трудный момент требовалось передать мяч ему. Он сделал важные броски для нас, хорошо сыграл, когда надо было отдать пас. Благодаря этому мы начали отрываться. Он был причастен к этому рывку. Такая стабильная игра в важный момент помогла нам. Мы смогли лучше двигать мяч. Каждый из игроков был задействован в атакующих действиях, у нас появились открытые броски.

Мы очень довольны этой победой, но завтра мы вернемся в этот зал, чтобы сыграть против команды, чья игра отличается от той, которую нам показала Доминикана. Все оставшееся время мы должны посвятить подготовке к следующему сопернику».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров