матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендиректор БК «Киев» Бродскому: «Просим не распространять слухи»

Виталий Хоменко тоже опроверг слухи о роспуске клуба, но признал что команда в сложной ситуации.

фото ukrbasket.net, zik.ua

Генеральный директор баскетбольного клуба «Киев» Виталий Хоменко обратился с открытым письмо к новоизбранному президенту Федерации баскетбола Украины Михаилу Бродскому с опровержением информации о прекращении существования клуба. Хоменко напрямую попросил Бродского «в будущем не распространять слухи без подтверждения от клуба».

Виталий Хоменко / bckyiv.ua

Текст открытого письма, опубликованного на сайте клуба:

«Уважаемый Михаил Юрьевич, сегодня средства массовой информации сообщили, что БК «Киев» прекратил свое существование. Для клуба эта новость стала неожиданной, поскольку команда в данный момент находится в отпуске.

Поводом для подобной информации стало Ваше интервью сайту basket.com.ua, на котором один из болельщиков поставил следующий вопрос: «Почему запретили группе поддержки тренироваться в зале?» На что Вы ответили: «Я так понимаю, что речь идет о зале федерации. Здесь тренировалась группа поддержки БК "Киев", которого, как я понимаю, уже не существует».

Сразу после Вашого интервью, сайт basket.com.ua написал отдельную новость, в которой заявил, что БК «Киев» прекратил существование. Информацию сразу распространили другие СМИ.

Михаил Юрьевич, давая подобные комментарии, Вы наносите репутационный вред нашему клубу, поскольку сейчас мы проводим переговоры с потенциальными спонсорами.

Хотим заявить, что БК «Киев» жив и готовится подать документы на участие в следующем чемпионате Суперлиги.

Мы действительно оказались в сложной ситуации, но пытаемся найти из нее выход.

Михаил Юрьевич, просим Вас в будущем не распространять подобные слухи без подтверждения из клуба.

С уважением,

генеральный директор БК "Киев",

Виталий Хоменко

Напомним, в пятницу спортивный директор БК «Киев» экс-тренер сборной Украины Виталий Лебединцев также опровергал информацию о прекращении существования клуба. Основателем БК "Киев" является Олимпийский чемпион Александр Волков, который на прошлой неделе снял свою кандидатуру с выборов Президента Федерации.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров