матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гладырь: «Очень хотелось бы сыграть на Олимпиаде-2020»

Звездный украинский баскетболист следил на выступлениями сборной на Евробаскете.

Сергей Гладырь / Федерация баскетбола Украины

Игрок французского «Монако» Сергей Гладырь поделился своими впечатлениями о выступлении сборной Украины на Евробаскете-2015.

«Полностью видел матч сборной Украины с Литвой, первые половины игр с Бельгией и Латвией. По сравнению с предыдущими турнирами, нынче много играли на центрового Кирилла Фесенко, но это выглядело логично.

У нас была хорошая возможность выйти в плей-офф, но, к сожалению, ребята сами же ее упустили. Где-то не хватило концентрации, возможно, из-за усталости, а где-то и умения. Да и кадры в целом, скажем, у тех-таки бельгийцев, которые нас не выпустили из группы, поопытней будут. Нужно вынести уроки и идти дальше, продолжать совершенствоваться, ведь жизнь на этом не заканчивается.

Конечно, но случилось так, как случилось. Еще будут, надеюсь, для меня чемпионаты Европы, мира. И очень хотелось бы съездить на Олимпийские игры в 2020 году, хотя до этого еще далеко».

Также Гладырь рассказал о переходе во французский клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров