Гладырь: «Очень хотелось бы сыграть на Олимпиаде-2020»

Звездный украинский баскетболист следил на выступлениями сборной на Евробаскете.

Сергей Гладырь / Федерация баскетбола Украины

Игрок французского «Монако» Сергей Гладырь поделился своими впечатлениями о выступлении сборной Украины на Евробаскете-2015.

«Полностью видел матч сборной Украины с Литвой, первые половины игр с Бельгией и Латвией. По сравнению с предыдущими турнирами, нынче много играли на центрового Кирилла Фесенко, но это выглядело логично.

У нас была хорошая возможность выйти в плей-офф, но, к сожалению, ребята сами же ее упустили. Где-то не хватило концентрации, возможно, из-за усталости, а где-то и умения. Да и кадры в целом, скажем, у тех-таки бельгийцев, которые нас не выпустили из группы, поопытней будут. Нужно вынести уроки и идти дальше, продолжать совершенствоваться, ведь жизнь на этом не заканчивается.

Конечно, но случилось так, как случилось. Еще будут, надеюсь, для меня чемпионаты Европы, мира. И очень хотелось бы съездить на Олимпийские игры в 2020 году, хотя до этого еще далеко».

Также Гладырь рассказал о переходе во французский клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров