матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Гладырь: «В эти полгода без баскетбола мне очень многого не хватало»

Украинский баскетболист — о возвращении в «Монако»

Фото: пресс-служба «Монако»

Украински защитник Сергей Гладырь «Монако» ответил на ряд вопросов клубной пресс-службы, касающихся его возвращения в клуб.

Когда ты не пропустил стартовую часть сезона, чего тебе больше всего не хватало: вкуса игры, тренировок, раздевалки, атмосферы на трибунах?

Всего! Мне не хватало очень многого. Моих товарищей по команде, атмосферы в раздевалке... Когда вы не можете играть в баскетбол со своими друзьями, со своими товарищами по команде, это тяжело. В сезоне бывают хорошие времена, но случаются и не самые лучшие периоды. Самое главное — быть частью этого процесса, чувствовать особенные эмоции баскетбола.

Как вы себя чувствуете спустя больше месяца после возвращения в команду?

У меня однозначно неплохие ощущения. Есть очень мало баскетболистов, которые не сталкиваются с травмами, независимо от уровня, на котором они выступают. Баскетболист — тяжелая работа, но есть много других сложных факторов. Каждый день нужно что-то доказывать и двигаться дальше. Это профессиональный спорт, который требует таких качеств.

Накануне Гладырь продлил контракт с «Монако» до конца сезона. После своего возвращения он провел 5 матчей в чемпионате Франции, в которых в среднем набирал 10.8 очков за 24.4 минуты на площадке.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров