Главный тренер «Динамо»: «Ищем еще одного-двух надежных игроков, надеюсь, украинцев»

Владимир Рыжов рассказал об отъезде Андерсона и возможном усилении состава

Владимир Рыжов / fbu.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Владимир Рыжов в интервью XSPORT прокомментировал игру своих молодых подопечных в матче с «Волыньбаскетом», а также прокомментировал кадровую ситуацию в команде.

«Андерсон уже не является нашим игроком. Он уехал в другую страну и мы полюбовно с ним расстались и пожелали успехов. Он немного не подошел нам по стилю, по защите. Будем надеяться, что в дальнейшем мы будем брать украинских игроков, и сделаем это, если успеем до окончания траснферного периода. Ищем еще одного-двух надежных игроков, надеюсь, украинцев.

После поражения в матче с «Кривбассом» мы боремся за третье место. Каждое поражение работает против нас и мы будем готовиться и играть на победу в каждом матче.

Я тот человек, который не всегда будет полностью доволен игрой команды. Буду доволен только тогда, когда мы чего-нибудь достигнем. Мы исправляем ошибки и будем играть с теми исполнителями, которые у нас есть.

В матче с «Волыньбаскетом» посмотрели наших молодых игроков. В их игре есть свои плюсы, есть минусы, было на что глянуть в игровой ситуации».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров