Главный тренер сборной Украины и его ассистент набираются опыта в Литве

Помимо посещения тренировок местных клубов Евгений Мурзин и Александр Лохманчук побывают на матчах Кольченко и Агафонова

Лохманчук и Мурзин отправились в Литву / fbu.kiev.ua

Федерация баскетбола Украины (ФБУ) отправила в Литву главного тренера сборной Евгения Мурзина и его ассистента Александра Лохманчука. 

Как сообщает официальный сайт ФБУ, там украинские специалисты проанализируют схемы ведения игры местных клубов «Жальгирис» и «Летувос Ритас». 

По словам Александра Лохманчука, он и Евгений Мурзин уже побывали на матче этих команд в Чемпионате Литвы, а в дальнейшем планируют посетить матчи с участием кандидатов в сборную Украины.

«Работаем, планируем поехать посмотреть команду «Невежис», где выступает игрок национальной сборной Украины Александр Кольченко. Также нацелены посетить матч Кубка Европы FIBA («Пьено Жвайгждес»Литва – «Гавр» Франция - ред.), в котором примет участие еще один украинский игрок Андрей Агафонов (выступает за литовский «Пьено Жвайгждес» - ред.)»

Также тренеры украинской сборной посетили школу легендарного Шарунаса Марчюлениса. Далее у тренеров по графику - ряд мероприятий в Каунасе, в частности, встреча с тренером по ОФП мужской сборной Украины и посещение двух тренировок «Жальгириса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров