матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глебов: «Николаев» допустил много глупых ошибок в игре с «Киевом»

Форвард МБК «Николаев» пообщался с журналистами XSPORT после поединка с БК «Киев».

Глебов покинет команду / XSPORT

Баскетболист МБК «Николаев» Дмитрий Глебов в интервью журналисту XSPORT Александру Федоришину рассказал о проблемах клуба, об уходе главного тренера и о планах на будущее.

«Все приехали с хорошим настроем. Хотели отблагодарить наших болельщиков, невзирая на те трудности, которые сейчас испытывает клуб. Но эти проблемы, наверное, и мешали нам. В середине игры когда был отрыв 10 очков допустили много глупых ошибок и уже потом было видно, что некоторые ребята опустили руки. Поэтому хотел бы извинится, что так получилось и поздравить БК «Киев» с победой.

Лично я еще доиграю две игры и уйду. Клуб сейчас испытывает финансовые проблемы и поэтому будет расторгнут контракт. Но я благодарен руководству клуба за то, что очень профессионально подошли к решению в этой ситуации. Мы поговорили и решили, что не стоит загонять в тупик друг друга.

Наш главный тренер Агрис Галвановскис на последней тренировке присутствовал, пришел и объяснил ситуацию. У него появилось предложение, но он тоже хотел доиграть эти две игры. Но в том клубе поставили ему условие, чтобы сразу после подписания он возглавил команду. За это он перед нами извинился», - объяснил Дмитрий.

     

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров