Глебов: «Николаев» допустил много глупых ошибок в игре с «Киевом»

Форвард МБК «Николаев» пообщался с журналистами XSPORT после поединка с БК «Киев».

Глебов покинет команду / XSPORT

Баскетболист МБК «Николаев» Дмитрий Глебов в интервью журналисту XSPORT Александру Федоришину рассказал о проблемах клуба, об уходе главного тренера и о планах на будущее.

«Все приехали с хорошим настроем. Хотели отблагодарить наших болельщиков, невзирая на те трудности, которые сейчас испытывает клуб. Но эти проблемы, наверное, и мешали нам. В середине игры когда был отрыв 10 очков допустили много глупых ошибок и уже потом было видно, что некоторые ребята опустили руки. Поэтому хотел бы извинится, что так получилось и поздравить БК «Киев» с победой.

Лично я еще доиграю две игры и уйду. Клуб сейчас испытывает финансовые проблемы и поэтому будет расторгнут контракт. Но я благодарен руководству клуба за то, что очень профессионально подошли к решению в этой ситуации. Мы поговорили и решили, что не стоит загонять в тупик друг друга.

Наш главный тренер Агрис Галвановскис на последней тренировке присутствовал, пришел и объяснил ситуацию. У него появилось предложение, но он тоже хотел доиграть эти две игры. Но в том клубе поставили ему условие, чтобы сразу после подписания он возглавил команду. За это он перед нами извинился», - объяснил Дмитрий.

     

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров