Глебов: «У меня нет претензий к Мурзину»

Форвард сборной Украины прокомментировал свое положение в команде

Дмитрий Глебов / БК Кривбассбаскет

Форвард национальной сборной Украины Дмитрий Глебов заявил, что не держит зла на тренера после того, как был вынужден покинуть положение команды из-за своих плохих кондиций. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

О ситуации, которая сложилась в команде

«Я взрослый человек, и держать обиду на тренера было бы неправильно. Мне дали шанс после травмы, и я очень благодарен тренеру и всему тренерскому штабу за то, что они доверились мне. Я помогал своим партнерам по команде, чем мог. У меня не может быть никаких претензий к Евгению Мурзину. У меня остались только позитивные впечатления, и я буду всем сердцем поддерживать ребят».


О домашнем матче со сборной Словении

«Как можно выйти на матч против Словении в расслабленном состоянии? Особенно, если вспоминать домашнюю игру с Болгарией. Придут люди, полные трибуны болельщиков будут наблюдать за нашей игрой, поддерживать нас. Тут невозможно быть немотивированным. Люди потратили деньги, время, чтобы получить удовольствие от игры – ребята будут отдавать все свои силы ради победы». 


О самом важной игре квалификации

«Ближайший матч – самый главный. В предыдущем туре нам говорили, что самая важная игра будет с болгарами, сейчас самый главный матч – с Косово. Многое решится в этой встрече». 


Напомним, что защитник сборной Украины по баскетболу Александр Липовый продолжит карьеру в Греции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров