матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глебов: «У меня нет претензий к Мурзину»

Форвард сборной Украины прокомментировал свое положение в команде

Дмитрий Глебов / БК Кривбассбаскет

Форвард национальной сборной Украины Дмитрий Глебов заявил, что не держит зла на тренера после того, как был вынужден покинуть положение команды из-за своих плохих кондиций. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

О ситуации, которая сложилась в команде

«Я взрослый человек, и держать обиду на тренера было бы неправильно. Мне дали шанс после травмы, и я очень благодарен тренеру и всему тренерскому штабу за то, что они доверились мне. Я помогал своим партнерам по команде, чем мог. У меня не может быть никаких претензий к Евгению Мурзину. У меня остались только позитивные впечатления, и я буду всем сердцем поддерживать ребят».


О домашнем матче со сборной Словении

«Как можно выйти на матч против Словении в расслабленном состоянии? Особенно, если вспоминать домашнюю игру с Болгарией. Придут люди, полные трибуны болельщиков будут наблюдать за нашей игрой, поддерживать нас. Тут невозможно быть немотивированным. Люди потратили деньги, время, чтобы получить удовольствие от игры – ребята будут отдавать все свои силы ради победы». 


О самом важной игре квалификации

«Ближайший матч – самый главный. В предыдущем туре нам говорили, что самая важная игра будет с болгарами, сейчас самый главный матч – с Косово. Многое решится в этой встрече». 


Напомним, что защитник сборной Украины по баскетболу Александр Липовый продолжит карьеру в Греции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров