Группа поддержки БК «Киев» тоже написала письмо президенту

Чирлидеры столичного клуба интересуются, почему их не пускают тренироваться.

Таких девушек не пускать в зал...Группа поддежрки БК "Киев" / bckyiv.ua

Девушки из группы поддержки баскетбольного клуба «Киев» вслед за гендиректором команды обратились к президенту ФБУ Михаилу Бродскому с открытым письмом. Письмо подписано руководителем группы Светланой Бойко. В письме – вопрос, почему им запретили тренироваться в малом зале столичного Дворца спорта, принадлежащем Федерации баскетбола.

Девушки утверждают, что служат на благо украинского баскетбола, работали на матчах Суперлиги – в последнем сезоне и у БК «Киев» и у «Будивельника» - и всех топовых баскетбольных турнирах в Киеве. Кроме того, по словам руководителя группы, они тренируются в зале в свободное от баскетбольных тренировок время.

Шановний Михайле Юрійовичу, нам стало відомо, що віднині для нас заборонено тренуватись у малому залі «Палацу Спорту», який належить ФБУ. Для нас це стало неприємним сюрпризом, оскільки наша танцювальна команда вже багато років служить на благо українського баскетболу. Ми танцювали на матчах збірних України, також під час поєдинків Суперліги, Кубка України, Єврокубків та Чемпіонату Європи (U-16) у 2013 році.

В минулому сезоні наша група працювала на матчах двох столичних клубів: «Києва» та «Будівельника».

Просимо Вас надати пояснення, у зв’язку з чим, нам було заборонено користуватися залом? Нагадуємо також, що цей зал було побудовано за кошти ФБУ, з метою мати якісне, комфортне приміщення у центрі Києва для потреб дитячого, ветеранського, аматорського та професійного баскетболу. Звертаємо Вашу увагу, що наші тренування завжди проходять у вільний час, аби не заважати баскетбольним командам.

З повагою,

Світлана Бойко,

керівник танцювальної групи підтримки

скриншот официального сайта БК "Киев"

Напомним, Виталий Хоменко в открытом письме к Михаилу Бродскому попросил не распространять слухи о закрытии клуба. История была связана как раз с группой поддержки – на вопрос, почему им запретили тренироваться, Бродский в интервью basket.com.ua ответил, что клуб распущен. Кроме Хоменко, эту информацию также опроверг спортивный директор клуба Виталий Лебединцев.

Михаил Бродский стал президентом Федерации баскетбола 28 мая, заменив на этом посту Александра Волкова, олимпийского чемпиона и основателя как раз баскетбольного клуба «Киев»

Видео сезона 2015 года о группе поддежрки БК "Киев"

Комментарии 1

самир
6 июня 2015г. 14:02
Миша ты не с того начинаешь,не трогай девченок.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров