Игрок «Говерлы»: «Всех работников клуба распустили»

Форвард ивано-франковской команды Дмитрий Липовцев рассказал о нынешнем положении дел в клубе.

Дмитрий Липовец / www.bcgoverla.if.ua

Форвард баскетбольной «Говерлы» Дмитрий Липовцев в интервью XSPORT.ua рассказал о недавнем собрании команды и перспективах, которые вырисовываются для баскетболистов клуба.

Напомним, во вторник, 1-го апреля, баскетболисты и тренеры, а также персонал БК «Говерла» собрались на итоговое собрание, во время которого было озвучено положение дел в команде. 

«Собрались в офисе все. Сказали последние слова, что, мол, денег нет, распускают абсолютно всех работников клуба. Сказали, что если президенту поступит указ сверху, что клуб больше не существует, то будут продавать автобусы и, может, выплатят долг за прошлый сезон и за этот. Нам сказали, что можно подавать в суд, но, думаю, вы сами понимаете, что это означает в наших реалиях.

Сейчас остается готовиться к следующему сезону. Пока остаюсь в Ивано-Франковске. Здесь у нас есть благотворительная организация «Дом Сирка», и я там помогаю бездомным животным. Пока что так живем на последние деньги.

Я говорил с агентом о своем будущем. Сейчас все чемпионаты заканчиваются, кроме российского. Но там нужен паспорт, а менять гражданство я не готов и не хочу. Поэтому будем ожидать уже следующего сезона.

Про других игроков точно не знаю. Некоторые мои знакомые успели еще зимой «спрыгнуть», но большинство осталось у разбитого корыта. Может, у кого-то получится перейти в «вышку», но там ситуация сейчас тоже несладкая», - сказал Дмитрий.

Беседовал Олександр Федоришин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров