Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Индианы» и его жена получили ножевые ранения

Крис Коупленд был ранен в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Крис Коупленд / nypost.com

Форвард «Индианы» Крис Коуплэнд получил ножевое ранение в живот, сообщает NY Daily News. Инцидент произошел рано утром в среду, когда баскетболист и его жена покидали нью-йоркский ночной клуб 1 OAK.

Коуплэнд вступил в конфронтацию с 22-летним молодым человеком, после чего тот ранил его в живот и полоснул супругу баскетболиста ножом по руке и ноге. Во время конфликта пострадала также некая 53-летняя женщина, которая тоже получила ранение в живот.

Напавший на Коуплэнда человек был задержан. В полицию также попали игроки «Атланты» Перо Антич и Табо Сефолоша, которые тоже были в клубе в ночь со вторника на среду. После инцидента они отказались помогать полиции в воссоздании картины преступления.

Коуплэнд, Антич и Сефолоша в среду вечером в составах своих команд должны были сыграть в очередных матчах регулярного чемпионата, которые пройдут в Нью-Йорке. «Индиана» встретится с «Никс», «Атланта» – с «Бруклином».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров