Игрок сборной Сербии: «Нас разозлили, списывая со счетов»

Мирослав Радулица не собирается складывать оружие перед поединком со сборной США.

Мирослав Радулица / zimbio.com

Один из лидеров сборно Сербии ее центровой Мирослав Радулица поделился своими мыслями накануне предстоящего финального поединка с командой США на ЧМ-2015.

«Наш ключевой фактор в нападении это наша защита. После того, как мы хорошо сыграли в обороне, мы забиваем много легких очков и это придает нам уверенности.

Никто не верил в Сербию, никто не ожидал увидеть нас в финале, так что я бы просто сказал «ожидайте неожиданностей».

Возможно, что-то сработало, когда мы приехали в Мадрид. Возможно, нас немного разозлили, потому что все списывали нас со счетов, как будто нам уже пора возвращаться домой. Это все сербская гордость.

Нас недооценивали, пока мы не сыграли в четвертьфинале, после которого мы не собирались слаживать свое оружие. Мы собираемся бороться, мы приехали на этот турнир бороться и постараемся сделать это в этом особенном матче».

Напомним, после победы в полуфинале, Мирослав Радулица, который ранее выступал за мариупольский «Азовмаш», специально для XSPORT взял комментарий у своего партнера по команде. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров