Игрок «Вашингтона» предлагает разрешить драки на паркете

Марцин Гортат предложил способ решения конфликтов между баскетболистами во время матчей.

Марцин Гортат / allstar.kg

Один из центровых «Вашингтон Уизардс» Марцин Гортат заявил, что считает нужным разрешить драки на площадке между игроками. 30-летний польский баскетболист считает, что это помогло бы игрокам решать проблемы, которые возникают между игроками. К тому же, это бы очень порадовало болельщиков, сообщил он в интервью ESPN:

«Я бы немного ослабил правила о штрафах за драки. Когда ты сегодня приходишь на хоккей, то ты точно ждешь увидеть драку. И знаете, что я скажу? Это можно было бы устроить и в НБА. Если два парня имеют проблемы, то почему им не разрешить их тут же на площадке, в виде драки? Секунд 15-20, а потом рефери может вмешаться и остановить их. Эти парни решили бы свои проблемы, а фанаты были бы удовлетворены. По-моему, это отличная идея».

Напомним, что Гортат был выбран под 57-ым номером драфта еще в 2005 году, однако последующие два года все еще провел в Германии. Выступать в НБА польский баскетболист начал с 2008. В НБА Гортат успел поиграть за «Орландо Мэджик», «Финикс Санз» и «Вашингтон Уизардс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров