Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Игроки «Будивельника» готовы выйти на матч с «Химиком» с травмами и температурой

Виталий Черний намерен сделать «Будивельник» чемпионом.

Виталий Черний / XSPORT

Главный тренер «Будивельника» Виталий Черний рассказал корреспонденту XSPORT Александру Чепилко о ходе подготовки своей команды к главному поединку второго круга Суперлиги против лидера сезона южненского «Химика».

«У нас всегда настроение хорошее, рабочая атмосфера, ребята профессионально относятся к выполнению своих обязанностей, так что притензий к ним у меня нет. У них хорошая самоотдача. К игре с Южным мы готовы во всеоружии, а сам матч покажет, насколько мы готовы.

Сейчас мы целеноправленно готовимся к этой игре. Какие-то свои моменты отрабатывали на других командах, на тренировочных процесах. А сейчас мы уже вышли на финишную прямую и отшлифовываем только те моменты, которые нам пригодятся в игре с «Химиком».

О «Химике»:

«Химик» - это очень мобильная команда, очень быстрая. Хорошая передняя линия в лице Зайцева, Корниенко и Пустового. Они хорошо переходят от защиты к нападению. «Химик» - интересная команда и не зря она находится в верхней части турнирной таблицы. У них есть свой почерк и это заслуга тренеров, заслуга игроков, которые выполняют их указания. У каждой команды есть сильне и слабые стороны, наша задача – это использовать слабые стороны и перекрывать сильные. Мы можем очень много разговаривать о перспективах, но игра все покажет».

О чемпионате:

«Понимаете, сейчас все говорят, что чемпионат упал в качестве баскетбола. Да, сказывается отсутствие легионеров, некоторых квалифицированных украинских игроков, но я бы не сказал, что чемпионат сильно ушел вниз. У нас хорошая команда, хорошие игроки, просто не все играют ровно, стабильно. Эта игра для нас важна в том плане, что мы должны показать на каком находимся уровне, сможем ли мы утвердиться в качестве лидеров. Все решается в конце чемпионата, когда кто-то завоюет чемпионство».

О Денисе Лукашове:

«Забудьте о том, что было раньше. Это жизнь, здесь никто не смотрит назад, только вперед. Денис один из таких игроков, которые на тренировках не дают себе покоя и своим партнерам. Его кропотливая работа и выливается в результат, который есть по индивидуальным действиям. Он очень важен для нас, как командный гирок. Все, что было раньше опускаем, новый этап, новый уровень, новые горизонты. Он не собирается останавливаться, как и другие игроки. Наверное, мы не даем друг друга покоя. Поэтому и каждый из игроков «Будивельника», тренеры стремятся расти вверх, повышать свое мастерство, брать лучше, чем соперник».

О «Будивельнике»:

«Любой тренер хочет, чтобы на каждой позиции был сильный игрок для того, чтобы завоевать чемпионство. В «Будивельнике» есть слабые места, которые хотелось бы усилить. Вдвойне было бы почетнее, чтобы мы этим составом выполнили задачу на сезон. Я бы очень хотел, чтобы украиснкие игроки «Будивельника» добились успеха без легионеров. Не буду кривить душой, не могу сказать, что мы в оптимальном состоянии подходим к игре. Да, есть микротравмы, есть приболевшие игроки, но мы ждем, как справится наш докторский коллектив. Если надо, то все выйдут с травмами, с температурой, будут приносить пользу».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0