матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Забирченко: Игроки готовы играть - все зависит от руководителей Суперлиги

Защитник киевского «Будивельника» Дмитрий Забирченко пообщался с XSPORT перед стартом нового сезона.

Дмитрий Забирченко / XSPORT

Баскетболист киевского «Будивельника» Дмитрий Забирченко, который этим летом перебрался в столицу из «Азовмаша», поделился с XSPORT своим мнением о ситуации с переносом старта Суперлиги. Помимо этого защитник предположил, что уменьшение количества легионеров в украинском чемпионате может привлечь к баскетболу большее внимание украинских болельщиков.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«Когда переносится старт - из колеи это немного выбивает. В прошлом сезоне начало также переносили на три недели. Понятно, что за пару дней что-то может поменяться, тем не менее, мы надеялись стартовать вовремя. Но ничего страшного, особенно учитывая, что из-за переноса, мы сможет начать чемпионат, если, конечно, опять ничего не перенесут. Для нас даже лучше начать чемпионат дома.

Должны разбираться и договариваться руководители. Все игроки готовы играть. Все сейчас зависит от руководителей Суперлиги, Федерации и высших чинов. Начать чемпионат - это сейчас в их власти.

Чемпионат будет слабее в том плане, что нет легионеров. Но для наших болельщиков будет интересно тем, что в большинстве клубов будут играть украинские ребята, и, может быть, это вызовет интерес у болельщиков. Приходить смотреть на своих ребят, многих из которых они знают, может быть, это станет толчком к тому, чтобы больше болельщиков приходило.

Всегда в начале сезона, когда люди в сборной играют, тяжело входить, потому что не наиграны схемы до конца. Немного тяжело будет, но с каждой игрой, каждым днем и тренировкой мы будем становиться сильнее, понимать друг друга, и будем выходить на пик».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Оболонь-Бровар - Николаев
Новости партнеров