Игроки сборной России хотят бойкотировать ЕвроБаскет

У Евгения Пашутина возникли очередные проблемы.

twitter

Газета «Известия» сообщает, что игроки сборной России, недовольные решением главного тренера команды Евгения Пашутина исключить из заявки команды на турнир защитников Антона Понкрашова, Евгения Воронова и Егора Вяльцева, намерены бойкотировать предстоящий чемпионат Европы по баскетболу.

По официальной версии, у каждого из троих исполнителей есть проблемы со здоровьем, которые не позволят им отыграть на турнире в полную силу. Но сами баскетболисты и их агенты эту информацию опровергают.

Отметим, что сборная России лишь неделю назад получила право принять участие в ЕвроБаскете благодаря тому, что FIBA частично сняла дисквалификацию, наложенную на местную федерацию баскетбола.

Комментарии 1

Антон Иванович, врач
18 августа 2015г. 19:51
:DА что российским слабакам остается? Хоть так хоть так - а проиграют. А проигрывают они позорно. Все мы помним как они себя унижали когда украинец Кличко набил морду поветкину. И совсем недавний проигрыш хоккеистам Канады - позорно укатились со льда, как опущенные чмошники. Так что бойкотируйте, россияне, бойкотируйте. На другое вы не способны. :)
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров