Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроков «Хьюстона» обвинили в гомофобии

Официант, работавший на арене «Бруклина» Barclays Center, подал в суд на игроков «Рокетс».

Кто-то из игроков «Хьюстона» может попасть в неприятную историю / nba.com

Расин Тэйт, официант, работавший на арене «Бруклин Нетс» Barclays Center, подал в суд на игроков «Хьюстон Рокетс», обвинив их в нарушении гражданских прав и гомофобии, и на бывших работодателей, вынудивших его сменить место из-за этого инцидента. 

Как говорится в поданном иске, когда в прошлом сезоне он обслуживал команду «Хьюстона», его выгнали из раздевалки из-за его сексуальной ориентации. Тэйт уточняет, что над ним смеялись и кричали: «Он пытается за нами подсмотреть». В иске не уточняется, кто именно из игроков и представителей команды оскорблял Тэйта.

В заявлении говорится, что представитель «Нетс» был свидетелем произошедшего и посоветовал ему «просто уйти». Тэйт работал на компанию Levy Restaurant Holdings, осуществляющую доставку продуктов на арену «Нетс». По его словам, после инцидента ему запретили работать в раздевалках, в результате чего уменьшилось количество рабочих часов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров