Итудис: «Порой жизнь нам дарит поистине удивительные сценарии»

Главный тренер ЦСКА прокомментировал победу своей команды в финале Евролиги

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис после победы в Евролиге в заявил, что это достижение покорилось ему во многом благодаря тренеру соперника Желько Обрадовичу, с которым он на протяжении многих лет работал в греческом «Панатинаикосе».

«Счастлив, что мы завоевали этот титул, титул, завоевания которого все от нас ждали. Порой жизнь дарит нам поистине удивительные сценарии. Это относится и к игре, в которой «Фенербахче» отыграл 20 очков отставания, и к нашей встрече в финале с Желько Обрадовичем. После игры я сказал ему, что в этой победе ЦСКА есть его огромная заслуга. Без Желько, без нашей работы в «Панатинаикосе» меня бы никогда не было на этом месте.

Сохранять спокойствие, когда «Фенербахче» вышел вперед за двадцать секунд до конца, было крайне сложно. Но я ведь не дурак, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в такой момент все смотрят на меня, и мне ни на секунду нельзя терять хладнокровие, самообладание. Я сказал игрокам, что мы должны верить в то, что мы делали весь сезон, верить в нашу систему игры».

Нпаомним, накануне ЦСКА в овертайме обыграл «Фенербахче» в финале Евролиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров