Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванов: «Что будет с «Донецком» и «Азовмашем» я не знаю»

Глава Единой Лиги ВТБ рассказал о ситуации с представителями украинского баскетбола.

Сергей Иванов / vtb-league.com

Президент Единой Лиги ВТБ Сергей Иванов провел специальную встречу со СМИ. Одним из пунктов, которого коснулся Иванов, была дальнейшая судьба украинских клубов «Донецка» и «Азовмаша» в Лиге, сообщает официальный сайт турнира.

«Что будет с украинскими клубами, «Донецком» и «Азовмашем», я не знаю. Время у нас пока есть. Ближе к лету ситуация, думаю, разрешится. Надеюсь, что украинские клубы продолжат выступать в Единой Лиге ВТБ.

Мне жалко «Донецк», который, если бы не форс-мажорные обстоятельства, даже если бы проиграл три последних матча регулярного чемпионата, прошел бы в плей-офф. Но руководство клуба уведомило нас о сложившейся ситуации – из команды ушли все ведущие игроки, она не могла выступать на прежнем уровне, да к тому же не могла обеспечить безопасность на домашних матчах. Жаль, что так случилось. Команда в Донецке была хорошая».

Напомним, «Донецк» снялся с соревнований, а мариупольский «Азовмаш» продолжает выступления в международной лиге полностью украинским составом. В последнем поединке «азовцы» на выезде уступили подмосковных «Химкам».  

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров