Избита подруга экс-владельца «Клипперс»

Девушка подверглась нападению в Нью-Йорке.

Стивиано и Стерлинг / www.huffingtonpost.com

Двое неизвестных избили Вивиан Стивиано – подругу владельца «Лос-Анджелес Клипперс» Дональда Стерлинга, оказавшегося из-за нее в центре расистского скандала, сообщает интернет-издание «Радар онлайн». По словам адвоката девушки , двое белых мужчин напали на 31-летнюю Стивиано около 7 часов вечера 30-го мая, когда она выходила из своей гостиницы на Манхэттене:

«Эти люди точно знали, кто она такая. Они начали бить и оскорблять ее. К счастью, ей удалось убежать. Часть ее лица сильно покраснела. Кроме того, она очень напугана»

Адвокат Стивиано отметил, что серьезных травм его подопечная не получила. По его словам, в ближайшее время она намерена сообщить о произошедшем в полицию.Стивиано и ее адвокат приехали в Нью-Йорк, чтобы принять участие в передаче на телеканале CCN, которая должна была выйти в эфир в понедельник. Адвокат заявил, что, несмотря на инцидент, они по-прежнему намерены участвовать в съемках. Однако, многие считают эту историю выдумкой, чтобы отвлечь внимание от скандального разговора Вивиан Стивиано с Дональдом Стерлингом, после которого девушке поступали угрозы и оскорбления через социальные сети.

Напомним, что в конце апреля этого года произошел настоящий скандал, владельца «Клипперс» обвинили в расизме. После чего Стерлинга пожизненно отстранили от баскетбола, а его команда недавно обрела нового хозяина - бывшего главу американской компьютерной корпорации «Майкрософт» Стива Балмера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров