Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Избита подруга экс-владельца «Клипперс»

Девушка подверглась нападению в Нью-Йорке.

Стивиано и Стерлинг / www.huffingtonpost.com

Двое неизвестных избили Вивиан Стивиано – подругу владельца «Лос-Анджелес Клипперс» Дональда Стерлинга, оказавшегося из-за нее в центре расистского скандала, сообщает интернет-издание «Радар онлайн». По словам адвоката девушки , двое белых мужчин напали на 31-летнюю Стивиано около 7 часов вечера 30-го мая, когда она выходила из своей гостиницы на Манхэттене:

«Эти люди точно знали, кто она такая. Они начали бить и оскорблять ее. К счастью, ей удалось убежать. Часть ее лица сильно покраснела. Кроме того, она очень напугана»

Адвокат Стивиано отметил, что серьезных травм его подопечная не получила. По его словам, в ближайшее время она намерена сообщить о произошедшем в полицию.Стивиано и ее адвокат приехали в Нью-Йорк, чтобы принять участие в передаче на телеканале CCN, которая должна была выйти в эфир в понедельник. Адвокат заявил, что, несмотря на инцидент, они по-прежнему намерены участвовать в съемках. Однако, многие считают эту историю выдумкой, чтобы отвлечь внимание от скандального разговора Вивиан Стивиано с Дональдом Стерлингом, после которого девушке поступали угрозы и оскорбления через социальные сети.

Напомним, что в конце апреля этого года произошел настоящий скандал, владельца «Клипперс» обвинили в расизме. После чего Стерлинга пожизненно отстранили от баскетбола, а его команда недавно обрела нового хозяина - бывшего главу американской компьютерной корпорации «Майкрософт» Стива Балмера.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров