Кармело Энтони: «В бедных районах Рио чувствовал себя комфортно»

Американец рассказал о своих туристических предпочтениях

Форвард сборной США Кармело Энтони рассказал о том, как осуществлялось и чем закончилось его посещение бедного района Рио-де-Жанейро во время Олимпийских игр-2016. Слова игрока «Никс» приводит USA Today:

«Я смотрел «Город Бога», наверное, раз сто. Там все воспроизведено очень точно. Это была одна из таких фавел.

Посещение фавел всегда было одним из пунктов моего списка того, что надо сделать в жизни. Всегда хотел увидеть это, получить этот опыт. Я рос в Балтиморе и понимаю о чем речь, там у меня была своя фавела. Хотел оказаться в бразильской фавеле, пережить подобный опыт. Прикоснуться к этому.

Визит был организован примерно за сутки, но мы не могли обеспечить полную безопасность, у нас просто не было такой возможности. Вокруг не было никакой полиции. Я был не один, со мной были люди, но все же нужно действительно доверять тем, кто управляет в этом сообществе.

Я не нервничал. Просто наслаждался атмосферой. Когда оказываешься там, то не испытываешь… Я чувствовал себя очень комфортно».

Напомним, 18 августа в 00:45 сборная США проведет четвертьфинальный поединок против национальной команды Аргентины. Победитель сыграет с сильнейшим в паре Испания – Франция.

Другие новости Олимпийских игр.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров