матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Карри: «На ЧМ были отличные команды, но мы каждый раз выигрывали с разницей в 20 и более очков»

Американский баскетболист рассказал XSPORT, благодаря чему он получил свое второе «золото» на мировых первенствах.

Стефен Карри пополнил свою золотую коллекцию / XSPORT

Защитник с по баскетболу Стефен Карри рассказал XSPORT, благодаря чему его команда в воскресенье разгромила Себрию в финале мужского чемпионата мира-2014 в Испании с разницей в 37 очков – со счетом 129:92.

«Это то, к чему мы шли не только последние два месяца, и не последние два года, а после чемпионата мира-2010, - подчеркнул 26-летний лидер клуба НБА «Голден Стэйт». - Удовлетворены, что задача выполнена. Было не просто, несмотря на преимущество в счете, которого мы добились. Это выдающийся момент для нас.

В первой четверти Сербия действительно смотрелась сильно. Но у нас был ответ. Мы вернулись в игру и сделали свою работу.

Тут были отличные команды, но мы каждый раз выигрывали с разницей в 20 и более очков. Все это – результат тяжелой работы в течение каждого игрового дня, на протяжении всех 40-ка минут каждой игры. Все в нашей сборной были объединены общей идеей завоевать золотые медали. Это произошло – мечта осуществилась. В том числе и для меня, хотя это «золото» чемпионата мира уже второе в моей карьере».

Напомним, самым ценным игроком мирового первенства (MVP) был признан разыгрывающий американской сборной Кайри Ирвинг, который в финальной встрече набрал 26 очков.

Беседовал Александр Даниленко, Мадрид

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров