Карри: «На ЧМ были отличные команды, но мы каждый раз выигрывали с разницей в 20 и более очков»

Американский баскетболист рассказал XSPORT, благодаря чему он получил свое второе «золото» на мировых первенствах.

Стефен Карри пополнил свою золотую коллекцию / XSPORT

Защитник с по баскетболу Стефен Карри рассказал XSPORT, благодаря чему его команда в воскресенье разгромила Себрию в финале мужского чемпионата мира-2014 в Испании с разницей в 37 очков – со счетом 129:92.

«Это то, к чему мы шли не только последние два месяца, и не последние два года, а после чемпионата мира-2010, - подчеркнул 26-летний лидер клуба НБА «Голден Стэйт». - Удовлетворены, что задача выполнена. Было не просто, несмотря на преимущество в счете, которого мы добились. Это выдающийся момент для нас.

В первой четверти Сербия действительно смотрелась сильно. Но у нас был ответ. Мы вернулись в игру и сделали свою работу.

Тут были отличные команды, но мы каждый раз выигрывали с разницей в 20 и более очков. Все это – результат тяжелой работы в течение каждого игрового дня, на протяжении всех 40-ка минут каждой игры. Все в нашей сборной были объединены общей идеей завоевать золотые медали. Это произошло – мечта осуществилась. В том числе и для меня, хотя это «золото» чемпионата мира уже второе в моей карьере».

Напомним, самым ценным игроком мирового первенства (MVP) был признан разыгрывающий американской сборной Кайри Ирвинг, который в финальной встрече набрал 26 очков.

Беседовал Александр Даниленко, Мадрид

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров