Карри: «На месте Грина поступил бы с Леброном точно так же». Видео

Лидер «Голден Стэйт» не понял действий форварда «Кливленда»

Атакующий защитник «Голден Стэйт Уорриорз» Стеф Карри отреагировал на дисквалификацию партнера по команде Дрэймонда Грина за удар Леброна Джеймса в пах. Слова игрока приводит ESPN:

«Обычно через соперника перешагивают в определенного рода ситуациях, как это было с Алленом Айверсоном или Скотти Пиппеном. Когда кто-то ставит сверху или делает кроссовер и пытается еще и самоутвердиться таким образом. Усугубить ситуацию для соперника.

Но в данном случае фон был совершенно другой. Не понимаю, какие были намерения у Леброна. Вам лучше спросить у него. Очевидно, что Дрэймонду это не понравилось, он пытался встать и что-то сказать. Я бы на его месте поступил бы точно так же.

Дрэймонд реагировал на ситуацию: он пытался подняться, а тут кто-то перешагивает через него. Это довольно неприятно. Отсюда и такая реакция. Именно поэтому я немного удивлен тем, какое решение вынесла лига».

Напомним, что «Уорриорз» побеждают в финальной серии против «Кливленда» со счетом 3:1. Следующий матч пройдет на площадке команды Стива Керра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров